1/30/2013

سلطة المعكرونة

سلطة المعكرونة
- كيس مكرونة فلونكات ألوان.
- 1/4 كوب زيت زيتون.
- فنجان عصير ليمون.
- ملعقتان خل عنب أحمر.
- 1/2 كوب فليهات زيتون أسمر مخلل.
- كوب تونة.
- 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات.
- 1طماطم صغيرة مقطعة مكعبات.
- خص فرنساوى ألوان للتزيين.
يتم سلق المكرونة فى ماء مع ملح وقليل من الزيت، وبعدها نقوم بعمل الدريسنج (الصوص البارد) ونقوم بضرب كمية زيت الزيتون كلها بالمضرب الكهربى، وأثناء هذا نضيف عصير الليمون ثم خل العنب الأحمر ثم الملح ثم الفلفل، ونستمر فى الضرب لمدة 5 دقائق وبعدها نحضر باقى الكونات، ونقلبها مع المكرونة ومع الدريسنج (الصوص البارد)، ثم نقدمها فى طبق ونزينه بالخص الفرنساوى الألوان.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com