تحضير البغرير
- كاس من الدقيقي الناعم الابيض.
- خميرة معجونة.
- ملح .
- اصفر بيضة .
- ماء دافئ.
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه.
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هده المقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان ذلك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة.
نقوم بتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى ,لا ياخد وقتا كتيرا في الطهى.
عند التقديم نقوم بتسخين القليل من العسل و الزبدة على النار و نغمس البغرير في ذلك الخلط و يقدم مع الشاى.