1/13/2013

تحضير البغرير

تحضير البغرير
البغرير
 - كيلو سميد رقيق رفيع جدا. 
- كاس من الدقيقي الناعم الابيض.
- خميرة معجونة. 
- ملح .
- اصفر بيضة .
- ماء دافئ.

يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل. 
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه. 
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هده المقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان ذلك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة.
نقوم بتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى ,لا ياخد وقتا كتيرا في الطهى.
عند التقديم نقوم بتسخين القليل من العسل و الزبدة على النار و نغمس البغرير في ذلك الخلط و يقدم مع الشاى. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com