القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير البغرير
البغرير
 - كيلو سميد رقيق رفيع جدا. 
- كاس من الدقيقي الناعم الابيض.
- خميرة معجونة. 
- ملح .
- اصفر بيضة .
- ماء دافئ.

يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل. 
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه. 
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هده المقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان ذلك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة.
نقوم بتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى ,لا ياخد وقتا كتيرا في الطهى.
عند التقديم نقوم بتسخين القليل من العسل و الزبدة على النار و نغمس البغرير في ذلك الخلط و يقدم مع الشاى.