القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة شوربة الجمبري

شوربة الجمبري
- ٢٥٠ غرام قريدس منظف، أو جمبري.
- ٤ فص ثوم مهروس.
- ٣ ملعقة كبيرة نشا.
- ١ ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- ١⁄٤ مكعب مرقة الدجاج.
- ٢ ١⁄٢ كوب ماء.
- ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود.
- رشة ملح.
 
 في قدر على النار، يوضع الجمبري أي القريدس ويضاف عليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه، ثم يضاف الثوم و الزيت.
يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار ثم يضاف مكعب المرق.
تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.