1/27/2013

طريقة شوربة الجمبري

شوربة الجمبري
- ٢٥٠ غرام قريدس منظف، أو جمبري.
- ٤ فص ثوم مهروس.
- ٣ ملعقة كبيرة نشا.
- ١ ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- ١⁄٤ مكعب مرقة الدجاج.
- ٢ ١⁄٢ كوب ماء.
- ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود.
- رشة ملح.
 
 في قدر على النار، يوضع الجمبري أي القريدس ويضاف عليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه، ثم يضاف الثوم و الزيت.
يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار ثم يضاف مكعب المرق.
تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com