1/21/2013

طريقة اصابع موزريلا

طريقة اصابع موزريلا
موزريلا
- قالب جبنة موزريلا 200 جم.
- كوب ونص بقسماط.
- نص كوب جبنة بارميسان مبشوره.
- ربع كوب اوريغانو.
- ملعقه صغيره ملح.
- 2 بيض.
- كوب طحين ابيض.
- زيت للقلي.

يقطع قالب الموزريلا الـ 12 قطع طوليه ,يخلط البقسماط مع الاوريغانو والملح وجبنة البارميسان , تغمس قطع موزريلا بالطحين ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في الفريزر نص ساعه , تُحمر اصابع الموزريلا في الزيت وتقدم مع صلصة الطماطم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com