القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اصابع موزريلا

طريقة اصابع موزريلا
موزريلا
- قالب جبنة موزريلا 200 جم.
- كوب ونص بقسماط.
- نص كوب جبنة بارميسان مبشوره.
- ربع كوب اوريغانو.
- ملعقه صغيره ملح.
- 2 بيض.
- كوب طحين ابيض.
- زيت للقلي.

يقطع قالب الموزريلا الـ 12 قطع طوليه ,يخلط البقسماط مع الاوريغانو والملح وجبنة البارميسان , تغمس قطع موزريلا بالطحين ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في الفريزر نص ساعه , تُحمر اصابع الموزريلا في الزيت وتقدم مع صلصة الطماطم.