- مقدار ماء بصل.
3 ملعقة خل كبيرة.
- مقدار ملح وفلفل وبهارات.
- 3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة.
- 4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على السوى
ثم ينزل الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
بعد تمام السوى يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
ملاحظات:
إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاءسوى اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يتعبا شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.