1/09/2013

طريقة عمل الباستا

طريقة عمل الباستا
 - 500غ دجاج، مكعبات.
- 500 غ مكرونة.
- 1 فلفل أخضر، رومي مقطع مكعبات صغيرة.
- 1 بصلة، مفرومة.
- 1 مكعب مرق دجاج.
- 250 مل كريمة الخفق، حجم وسط.
- 1 كوب جبن موزاريلا مبشورة.
- 1 مكعب مرق دجاج، ماجي للسلق.
- زيت زيتون.

 تسلق المكرونة في لتر من الماء مع مكعب.
في قدر على النار، يسخن قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج ونقلب حتى يشرب ماءه.
في قدر آخر، تقلى البصلة في الزيت حتى تذبل، نضيف الفلفل ونقلب جيدا لمدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج ونقلب، نضيف مكعب المرق وكوب أو أكثر من ماء سلق المكرونة ونقلب جيداً.
نضيف الكريمة والموزاريلا ونقلب جيدا 5 دقائق، نضع الدجاج و الكريمة في صحن كبير عميق.
تصفى المكرونة من الماء بعد أن تستوي ثُم نضيفها إلى خلطة الدجاج، تُقلب جيدا وتقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com