1/11/2013

طريقه عمل الفلافل

طريقه عمل الفلافل
- أربع كاسات حمص.
- كوب بقدونس مفروم.
- نصف كوب كزبرة خضراء. 
- بصلة متوسطة.
- ملح - كمون.
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
- زيت للقلي.

انقعي الحمص مدة 10 ساعات على الاقل. 
احضري فرامة اللحم و قومي بطحن الحمص طحناً ناعماً و اطحني معه البقدونس و الكزبرة والبصلة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
رشي على المزيج الملح و الكمون و البكنغ باودر.
وضعي المزيج في قالب صنع الفلافل.
اقلي حبات الفلافل في زيت حار حتى يزهر لونها.
ثم قدميها مع المقبلات الطماطم و المخلل و الخيار و الخس و البقدونس و بامكانك عمل منها سندويتشات و تقديمها. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com