- كوب بقدونس مفروم.
- نصف كوب كزبرة خضراء.
- بصلة متوسطة.
- ملح - كمون.
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
- زيت للقلي.

اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير مقروظ اللوز
انقعي الحمص مدة 10 ساعات على الاقل.
احضري فرامة اللحم و قومي بطحن الحمص طحناً ناعماً و اطحني معه البقدونس و الكزبرة والبصلة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
رشي على المزيج الملح و الكمون و البكنغ باودر.
وضعي المزيج في قالب صنع الفلافل.
اقلي حبات الفلافل في زيت حار حتى يزهر لونها.
ثم قدميها مع المقبلات الطماطم و المخلل و الخيار و الخس و البقدونس و بامكانك عمل منها سندويتشات و تقديمها.