1/11/2013

طريقه عمل الفول

طريقه عمل الفول
 - كميه من الفول تكفى 5 افراد.
- 4 فصوص ثوم.
- 1 فلفل اخضر صغيره. 
- بهارات(ملح-فلفل اسود-شطه-كمون). 
- حبه طماطم او صلصه طماطم.
- بصله صغيره.
-نصف ليمونه.
اذاكانت حبات الفول كبيره نقوم بهرسها بالشوكه. 
نقوم بوضع الثوم مع كميه من خليط البهارات وقليل من الفلفل الاخضر(قطعه صغيره) فى الهون او مدقه الثوم حتى يهرس جيدا. 
يقطع البصل قطع صغيره بالسكين ويوضع فوقه كميه قليله من الفلفل الاسود ويفرك به ثم تقطع الطماطم فوقه وبعض نقاط الليمون. 
ثم توضع فى المقلاه كميه كافيه من الزيت وننتظر حتى يسخن ثم يوضع به الثوم وبعد قليل توضع الطماطم والبصل وتترك الطماطم حتى تذبل وتقلب جيدا ثم يوضع فوقهم الفول ويقلب فى الخلطه جيدا ويضاف بعض الكمون والملح اذا احتاج ذلك ويقدم ساخن. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com