- 4 فصوص ثوم.
- 1 فلفل اخضر صغيره.
- بهارات(ملح-فلفل اسود-شطه-كمون).
- حبه طماطم او صلصه طماطم.
- بصله صغيره.
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
-نصف ليمونه.
اذاكانت حبات الفول كبيره نقوم بهرسها بالشوكه.
نقوم بوضع الثوم مع كميه من خليط البهارات وقليل من الفلفل الاخضر(قطعه صغيره) فى الهون او مدقه الثوم حتى يهرس جيدا.
يقطع البصل قطع صغيره بالسكين ويوضع فوقه كميه قليله من الفلفل الاسود ويفرك به ثم تقطع الطماطم فوقه وبعض نقاط الليمون.
ثم توضع فى المقلاه كميه كافيه من الزيت وننتظر حتى يسخن ثم يوضع به الثوم وبعد قليل توضع الطماطم والبصل وتترك الطماطم حتى تذبل وتقلب جيدا ثم يوضع فوقهم الفول ويقلب فى الخلطه جيدا ويضاف بعض الكمون والملح اذا احتاج ذلك ويقدم ساخن.