1/18/2013

طريقة الفلفل المحشي

الفلفل المحشي
- عشر حبات فلفل حلو متوسطة الحجم.
- نصف رطل لحم مفروم.
- 2حبات بصل.
- 5حبات طماطم صغيرة .
- فلفل أسود 
- 2ملاعق زبدة.
- 1حبة بيض. 
- معدنوس. 
- ليمون. 
نفرم حبة البصل في الطنجرة مع الزبدة والمعدنوس والفلفل الأسود والملح مع كوبين ماء ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق.
وفي قليل من الزيت نقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم والمعدنوس والزبدة والفلفل الأسود مع الملح ونترك الكل على نار هادئة مدة دقيقتين فقط وقبل أن نطفئ الموقد نضيف إلى الخليط حبة البيض المخفوقة لتنضج جزئيا فقط. 
نأتي إلى حبات الفلفل ونقطعها من الأسفل ونترك جهة الغصن مغلقة مع نزع الغصن منها وندخل سكينا ونقشر به من الداخل لب وبذور الفلفل ثم نقلبها ونفرغها منها  حينها نبدأ  بحشو هذه الحبات بالمزيج الذي حضرناه آنفا ونغلق كل حبة بنصف حبة طماطم صغيرة ونضع حبات الفلفل هذه وسط الصلصة التي لا تزال تطهو إلى أن تخثر حينها نطفئ الموقد.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com