1/11/2013

كيفيه عمل التبوله

كيفيه عمل التبوله
 - نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية. 
- حزمتين بقدونس. 
- حزمة نعناع. 
- 3 حبات بصل أخضر. 
- حبة طماطم كبيرة. 
- 6 ملاعق طعام عصير ليمون.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون. 
- ملح.
- خس للزينة (حسب الرغبة). 

ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. 
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً.
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. 
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . 
 توضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com