القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوة الكوك المغربية

حلوة الكوك المغربية
حلوة الكوك
 - 6حبات بيضات.
- 500غ كوك.
- 200غ سميدة رقيقة.
- برش ليمونه.
- كاس زبدة ذائبة في زلافة و يضاف اليها الزيت لملأ الزلافة.
- زلافة سكر.
- 2 اكياس خمارة كميائية.
- قليل من ماء الزهر.
- سكر قلاصي.

البيض,السكر,برش ليمون, (الزيت و الزبدة),السميدة و يخلط الكل جيدا, ثم يضاف الكوك ويترك الخليط يرتاح نصف ثم نضيف الخميرة الكميائية.
تدهن اليد بماء الزهر و تعمل كويرات من الخليط و توضع في سكر قلاصي, ثم توضع تدخل الفرن.