1/21/2013

حلوة الكوك المغربية

حلوة الكوك المغربية
حلوة الكوك
 - 6حبات بيضات.
- 500غ كوك.
- 200غ سميدة رقيقة.
- برش ليمونه.
- كاس زبدة ذائبة في زلافة و يضاف اليها الزيت لملأ الزلافة.
- زلافة سكر.
- 2 اكياس خمارة كميائية.
- قليل من ماء الزهر.
- سكر قلاصي.

البيض,السكر,برش ليمون, (الزيت و الزبدة),السميدة و يخلط الكل جيدا, ثم يضاف الكوك ويترك الخليط يرتاح نصف ثم نضيف الخميرة الكميائية.
تدهن اليد بماء الزهر و تعمل كويرات من الخليط و توضع في سكر قلاصي, ثم توضع تدخل الفرن.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com