- 3 حبات يوسف أفندي.
- حبة اجاص.
- قليل من العنب من دون بزر.
- 3 حبات تفاح.
- 3 موزات.
- 3 حبات كيوي.
- 2 حبة مانغا.
- 8 حبات فريز كبيرة.
- علبة ليشي.
صلصة سلطة الفواكه:
- علبة عصير مانغا حجم كبير.
- 2 علبة صغيرة عصير كوكتيل.
- علبة عصير برتقال.
- 6 حبات فاكهة كوم كوات (فاكهة آسيوية) مقطعة مع القشر حلقات.
ملاحظة:
يمكن أن نعمل الصلصة من ماء مضاف إليه قليلا من السكر وماء الزهر.

اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
نحضر وعاء عميقا ونضع به الصلصة المكونة من عصير المانغا والكوكتيل والبرتقال، نفرم الفواكه جميعها ماعدا الموز ونضيفها فوق الصلصة، ثم نفتح علبة الليشي ونضيفها مع المرقة، ونقطع الحبات التي بداخلها، ثم نقطع الموز حلقات ونعصر عليه نصف ليمونة ونقلبه ثم نضيفه على الوعاء، ونزين الوجه بحلقات الكيوي والفريز.