القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية

كيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية

المكونات
- 100غ بسكويت ڨوفريط ..ويفر
- 200غ شوكولاتة الدهن نوتيلا. 
- 150غ بندق محمص قليلا.
- بضع حبات بندق للحشو.
- 200غ شوكولاتة بالحليب.
- 80غ كاجو أو لوز محمص ومهروس ومغربل.
- طريقة التحضير : 
- يخلط 150غ من البندق المهروس مع البسكويت المهروس ونوتيلا.
- ثم يوضع الخليط في الثلاجة أو المجد مدة 10 دقائق حتى يسهل تكويرها باليد يشكل كويرات وتحشى كل واحدة بحبة بندق.
- ثم توضع كريات فريرو روشيه في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- بعد ذلك تذاب 200غ من شكلاطة بالحليب, وتخلط مع الكاجو أو اللوز أو البندق المحمص والمهروس, وتوضع الحبات على سياج و يصب عليها الخليط
- توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك جيدا أو توضع في المجمد نصف ساعة, ثم تقدم.

تعليقات