طريقة تحضير المخبز
المقادير وطريقة التحضير
1 كلغ لوز، 450غ سكر حبيبات، فانيليا، ملعقة كبيرة قشور الليمون، البيض نضيف حبة كاملة وصفار أي حبة بحبة حتى نتحصل على عجينة طرية نخلوها ترتاح على الأقل ساعة من بعد نشكلوها ونطيبوها على 170 درجة حوالي 10 دقائق.
الطلية:
الطلية:
بياض بيضة، فنجان شاي عصير ليمون، 2 فنجان ماء الزهر، ملعقة كبيرة زيت، 2 كيس سكر رطب، ملون غذائي. إضافة ماء الزهر لغاية الحصول على القوام المطلوب.
التزيين:
التزيين:
ملمع غذائي، كريات فضية.
تعليقات
إرسال تعليق