القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة نحضير صابلي بالشامية وحلوة الترك

طريقة نحضير صابلي بالشامية وحلوة الترك

العجينة:
250 غ مرغرين طرية + 80 غ حلوة الترك مفتتة + م ص فانيلا + 2 م ك سكر ناعم + رشة خميرة كيميائية + 3 م ك لوز محمص و مرحي (او كاوكاو كما يمكن استغناء عنه) + فرينة للجمع بعدما ترتاح عجينة حوالي 15 د حليها و طبعيها و طيبيهم فالفرن و خليهم يبردو و بعدها لصقيهم بالمعجون او نيسلي او كريمة الزبدة 
كريمة الزبدة:
100 غ مرغرين طرية + 100 غ سكر ناعم + 50 غ بودرة الشونتيي طلعيها مليح + 40 غ زيت وفالاخير اضيفي كمية من حلوة الترك مفتتة
للتزيين :
 نص زينتهم بالشوكولاته و نص الاخر ادهني الجوانب بالكريمة الزبدة و رمديهم فاللوز مرحي او الكاوكاو.

تعليقات