كيفية تحضير صابلي شوكولا بكريمة جوز الهند

المقادير :
125 زبدة طرية
1 حبة بيض
3 م ك زيت
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس مايزينة
2 م ك كاكاو
1 م ك فلان شوكولا
نصف كيس خميرة كيميائية
رشة ملح
فرينة
الكريمة :
125 غ زبدة 3 م ك زيت 3 م ك جوز الهند 1 م ص معطر جوز الهند 2 م ك سكر ناعم 1 م ك بودرة الشانتي
الطريقة :
نخفق الزبدة مع السكر و الفلان و البيضة ، رشة الملح و الفانيلا . بعدها نضيف المايزينة و الكاكاو ، ثم نجمعها بالفرينة مع إضافة الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية . نفتحها بسمك 3 مم و نطبعها على شكل قلوب ، ثم نضعها في فرن مسخن مسبقا على 160 ... ی نحضر الكريمة من جهة أخرى ، نخفق الزبدة مع السكر و الزيت بأقصى سرعة ثم نضيف جوز الهند و نحرك ، في الأخير نضيف بودرة الشانتيي و نخفق جيدا . نلصق كل حبتين من الصابلي بطبقة من الكريمة ثم نغطيها بالشوكولا و نزينها حسب الرغبة ..
تعليقات
إرسال تعليق