القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر بمذاق البرغر بعجين قطني

طريقة تحضير فطائر البرغر بعجين قطني

مكونات العجين :
500غ دقيق ابيض
25غ حليب بودرة
-20غ سكر حبيبات
.8غ خميرة الخبز جافة
80غ زبدة

- أبيض بيضة و نترك الصفار للدهن
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
مكونات الحشو :
- 200غ لحم مفروم مشحر مع ملح فلفل اسود زنجبیل ثوم مفروم و بقدونس
حبة بصل مشحرة مع ملح وفلفل اسود
- نصف حبة فلفل احمر ، أخضر و أصفر مشحر مع ملح و فلفل أسود و 2 حبات جزر مفرومة مشحرة مع الملح
جبن مبشور حسب الذوق

تعليقات