طريقة تحضير فطائر البرغر بعجين قطني
مكونات العجين :
500غ دقيق ابيض
25غ حليب بودرة
-20غ سكر حبيبات
.8غ خميرة الخبز جافة
80غ زبدة
- أبيض بيضة و نترك الصفار للدهن
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
مكونات الحشو :
- 200غ لحم مفروم مشحر مع ملح فلفل اسود زنجبیل ثوم مفروم و بقدونس
حبة بصل مشحرة مع ملح وفلفل اسود
- نصف حبة فلفل احمر ، أخضر و أصفر مشحر مع ملح و فلفل أسود و 2 حبات جزر مفرومة مشحرة مع الملح
جبن مبشور حسب الذوق
500غ دقيق ابيض
25غ حليب بودرة
-20غ سكر حبيبات
.8غ خميرة الخبز جافة
80غ زبدة
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
- أبيض بيضة و نترك الصفار للدهن
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
مكونات الحشو :
- 200غ لحم مفروم مشحر مع ملح فلفل اسود زنجبیل ثوم مفروم و بقدونس
حبة بصل مشحرة مع ملح وفلفل اسود
- نصف حبة فلفل احمر ، أخضر و أصفر مشحر مع ملح و فلفل أسود و 2 حبات جزر مفرومة مشحرة مع الملح
جبن مبشور حسب الذوق
تعليقات
إرسال تعليق