القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كريم باتسيير

طريقة تحضير كريم باتسيير 

المقادير 
1/2 لتر حليب 
بيضة كاملة 
4 م ك سكر 
2م ك  نشاء 
م ص فانيليا 
م ك  زبدة 
طريقة التحضير 
في اناء نضع الحليب ، البيضة ،السكر و النشاء و نحرك كلشي بارد ف بارد حتى تمتزج المكونات جيدا ثم يوضع على نار متوسطة مع التحريك المستمر لغاية الحصول على خليط متماسك و كثيف .
ينزع على النار نضيف اليه الزبدة و الفانيليا و يحرك جيدا . يترك ليبرد قبل الاستعمال .

تعليقات