بريستيج النوقاتين والليمون
النوقاتين
250غ سكر
125غ لوز او كاوكاو ايفيلي محمص
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كريمة الفوندون
250غ مارغرين اوبلين اي نوع
125غ فوندون
ملعقة صغيرة بومبي فانيلا
الطبقة المقرمشة
كيلة فايتين
كيلة نوقاتين مرحية خشن
شكولاتة
بالنسبة للتزين زينت بنفس النوقاتين ووضعت نصف ملعقة على ورق الطهي بشكل عشوائي على شكل
كريمة الفوندون
نخلط المرغرين والفوندون ولفاني ونضرب بالخلاط حتى نتحصل على قوام كريمي
نذوب الشوكولاته البيضاء ونضيف بالقطرة عطر الليمون (وضعت 3قطرات)
ندهن مول السيلكون طبقتين او ثلاث وفي كل طبقة نضعها في المجمد
نضع طبقة من كرانشي وذوق الليمون او سوبركرام ونضيف فوقها طبقة من كريمة الفوندون ونسويها بالملعقة او سباتول ونضعها 15 دقيقة في المجمد
نخرجها ونغلقها بالشوكولاته ونعيدها للمجمد ساعة
النوقاتين:
نضع السكر في مقلاة حتى يتكرمل (لانستعمل الملعقة)
نضيف ملعقة عصير ليمونونخلط واللوز او الكاوكاو ومن المستحسن يكون ساخن ونخلط حتى ينسجم ونفرغها بين ورق الطهى ونحلها بالحلال رقيقة,نكسرها بيدين ونرحيها خشنة قليلا
الطبقة المقرمشة
نخلط الفايتين مع النوقاتين ونجمع الخليط بالشوكولاتة البيضاء ونضيف لها مربعين شوكولاتة بالحليب لكي نتحصل على لون باج,نضعها في سارسو يكون حسب مول السيلكون ونضعها في المجمد
نخرج الطبقة المقرمشة ونضع فوقها الشوكولاتة المحشية ونزين بالنوقاتين.
تعليقات
إرسال تعليق