كيفية تحضير هليلات باللوز

مقادير هليلات باللوز:
500غ زبدة
2 كاس لوز مرحي
2 كاس سكر
نص كاس جلجان محمص
4 بيض
2 خمارة الحلوى
الفرينة
طريقة تحضير حلوى هليلات باللوز:
تلمي كلشي مع بعض الا خمارة الحلوى نخليها بعدما تضيفي شوية فرينة وتخليها طرية بعدها تحليها بالحلال ولازم تكون شوية خشينة وتقطعيها بطابع هلال ودخليهم لفرن 180 درجة بعدما يطيبو خرجيهم من الفرن
التزيين :
طلاء :شوكولا بيضاء في حمام مائي مع ملعقة صغيرة زييت لتشكيل الخطوط شوكولا سوداء في حمام مائي ضيفلها ملعقتين حليب وملعقة زيت بعدها فوقها لوز مرحي خشن
تعليقات
إرسال تعليق