طريقة تحضير تحلية باردة بالبسكويت

المقادير:
3 أكواب من الحليب
1 صفار بيضة
كوب سكر
باكيت فانيليا
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
1 ملعقة كبيرة من نشاء الذرة
1 علبة جبن ماسكربوني
بسكويت
لتغميس البسكويت:
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نسكافيه
طريقة التحضير :
نخلط الماء ،صفار البيض ، الطحين والنشا جيدا ثم نضعهم على الموقد حتى يغلي الخليط .
نطفىء الموقد ونضيف الفانيليا ونخلطها.
نتركه يبرد قليلا مع تقليبه من حين لاخر ثم نضيف الماسكربوني ونخفقها بالخلاط.
نحضر خليط البسكويت نضيف القهوة والسكر إلى الماء ونخلط جيداً.
نغمس البسكويت بالخليط ورصيه بقاع الكوب ثم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة بسكويت واخيرا كريمة.
نرش على الوجه كاكاو بودرة ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد ثم يقدم بالعافية.
3 أكواب من الحليب
1 صفار بيضة
كوب سكر
باكيت فانيليا
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
1 ملعقة كبيرة من نشاء الذرة
1 علبة جبن ماسكربوني
بسكويت
لتغميس البسكويت:
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نسكافيه
طريقة التحضير :
نخلط الماء ،صفار البيض ، الطحين والنشا جيدا ثم نضعهم على الموقد حتى يغلي الخليط .
نطفىء الموقد ونضيف الفانيليا ونخلطها.
نتركه يبرد قليلا مع تقليبه من حين لاخر ثم نضيف الماسكربوني ونخفقها بالخلاط.
نحضر خليط البسكويت نضيف القهوة والسكر إلى الماء ونخلط جيداً.
نغمس البسكويت بالخليط ورصيه بقاع الكوب ثم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة بسكويت واخيرا كريمة.
نرش على الوجه كاكاو بودرة ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد ثم يقدم بالعافية.
تعليقات
إرسال تعليق