المقادير
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة
كريمة الليمون:
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة
التزيين
كريمة الشونتيي
التحضير
نضع البسكويت في الكؤوس،وفوقه قطرات من الزبدة،ثم الكريمة وهكذا حتى نكمل كل الطبقات،وفي الأخير نزين بالبسكويت وكريمة الشونتيي.
كريمة الليمون:
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
كريمة الشونتيي للتزيين.
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة
كريمة الليمون:
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير مقروظ اللوز
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة
التزيين
كريمة الشونتيي
التحضير
نضع البسكويت في الكؤوس،وفوقه قطرات من الزبدة،ثم الكريمة وهكذا حتى نكمل كل الطبقات،وفي الأخير نزين بالبسكويت وكريمة الشونتيي.
كريمة الليمون:
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
كريمة الشونتيي للتزيين.
تعليقات
إرسال تعليق