10/03/2014

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص

طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص 

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص
فلفل أسود حسب الرغبة 
ملح حسب الرغبة 
1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً
1 حبة بصل مبشور
1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً 
1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً 
1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة 
3 حبة طماطم طازجة 
3 ماء كأس 
2 حبة فلفل أخضر حار 
2 ملعقة كبيرة شطة حمراء
1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة 
قومي بوضع اللحم المفروم في طبق عميق , ثم قومي بإضافة البصل المبشورله, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً بعدها قومي بتشكيل الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .
قومي بوضع الطماطم في الخلاط الكهربائى , واضيفي الماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com