طريقة تحضير دجاج ميلانو
- 1 1/2 كيلو صدور دجاج مخلى
- 4 بيضة مضروبة
- 1 1/2 كوب بقصماط مطحون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
تقطع صدور الدجاج شرائح عريضة.
فى وعاء عميق يخلط الدجاج مع البيض و يترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل أو طوال الليل.
يخلط البقصمات بالملح و الفلفل و تغطى شرائح الدجاج بالخليط.
على نار متوسطة و فى طاسة غير لاصقة تذوب الزبدة زيت زيتون و يقلى الدجاج فى الطاسة حتى يصبح ذهبى اللون.
تقدم الدجاج ساخنة مع الأرز أو الخضار و يرش عليها القليل من الملح و الفلفل.
يمكنك اضافة عصير الليمون عليها لتعزيز النكهة.
تعليقات
إرسال تعليق