1/07/2014

تحضير دجاج ميلانو

طريقة تحضير دجاج ميلانو

 تحضير دجاج ميلانو
- 1 1/2 كيلو صدور دجاج مخلى
- 4 بيضة مضروبة
- 1 1/2 كوب بقصماط مطحون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
تقطع صدور الدجاج شرائح عريضة.
فى وعاء عميق يخلط الدجاج مع البيض و يترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل أو طوال الليل.
يخلط البقصمات بالملح و الفلفل و تغطى شرائح الدجاج بالخليط.
على نار متوسطة و فى طاسة غير لاصقة تذوب الزبدة زيت زيتون و يقلى الدجاج فى الطاسة حتى يصبح ذهبى اللون.
تقدم الدجاج ساخنة مع الأرز أو الخضار و يرش عليها القليل من الملح و الفلفل.
يمكنك اضافة عصير الليمون عليها لتعزيز النكهة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com