9/06/2013

طريقة تحضير معكرونة بالجبن الأصفر

طريقة تحضير معكرونة بالجبن الأصفر
سنقوم بتحضير طبق المعكرونه بحيث اصبح طهيها بالجبن لا استغناء عنه ,اليوم سنقوم بطهيها بالجبن الاصفر وبعض الخضروات والبهارات.
طريقة تحضير معكرونة بالجبن الأصفر
 - 250 غ معكرونة لولبيّة 
- 1 بصل مفروم فرماً ناعماً 
- 3 ثوم مفروم فرماً ناعماً 
- ملعقة كبيرة دقيق 
- كوب ونصف ماء 
- كوبان حليب سائل 
- كوبان جبن شيدر 
- ملعقة صغيرة زبدة 
في قدر، ذوّبي الزبدة وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.
أضيفي الدقيق وحرّكي.
أسكبي الماء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
ضعي المعكرونة اللولبيّة والحليب السائل وحرّكي جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تصبح المعكرونة طريّة. إذا شعرت أن كمية الصلصة أصبحت قليلة أضيفي كمية صغيرة من الماء أو الحليب.
عندما تبدأ المعكرونة بالنضوج، ضعي جبن الشيدر وحرّكي حتى يذوب.
حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
أسكبي مزيج المعكرونة في صينية فرن واخبزيه لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه ساخناً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com