القائمة الرئيسية

الصفحات

 - 500 غرام من عجينة العثملّية
- 300 غرام من الفستق الحلبي
- 200 غرام من الكاجو الحبّ
- 1000 غرام من القطر الجاهز
- 500 غرام من السمن
تلفّ عجينة العثملّية على كعب كوب من البلاستيك قبل 24 ساعة من التقديم.
في اليوم التالي، توضع العثملّية في صينية داخل الفرن، ويصبّ عليها السمن الساخن، ويتمّ ادخالها الى فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية، وذلك حتى يصبح لونها أشقر.
عندما تبرد، تصفّى العثملّية من السمن، ويسكب عليها القطر الجاهز.
توزع حبّات الكاجو والفستق فوق قطع العثملّية الدائرية والمتساوية، ويرشّ عليها قليل من القطر، وتقدّم.