- 2 كوب قرنبيط مقطع شرائح
- 3 أكواب دجاج مخلية مقطعة مكعبات
- ½ كوب جزر مفروم
- 3 حبات بصل أخضر
- ½ كوب مايونيز
- ¼ كوب خل تفاح
- ¼ كوب سكر أبيض
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- ½ ملعقة صغيرة ملح
يشوح الدجاج والقرنبيط والبصل الأخضر في مقلاة كبيرة، لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
يخفق المايونيز والخل والسكر معا في وعاء صغير.
يصب خليط المايونيز على الدجاج والقرنبيط.
يخلط الدجاج والقرنبيط بالمايونيز جيدا