4/13/2013

طريقة عمل دجاج ناتشوز

طريقة عمل دجاج ناتشوز
- 2 فص ثوم مفروم
- 6 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
- 3 ملاعق زيت زيتون
- صدر دجاج مخلي
- ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
- ½ حبة طماطم
- كوب جبة شيدر
- ¼ كوب زيتون اسود
- 2 عيش شامي محمص
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
يحمر الثوم والبصل الأخضر في زيت الزيتون، حتى يذبل.
تقطع صدور الدجاج، ثم تضاف للخليط السابق، مع التقليب المستمر.
يضاف الجبن الشيدر والطماطم للخليط السابق.
يصب الخليط على العيش، ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
يزين بالبصل الأخضر والزيتون الأسود.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com