4/19/2013

طريقة مشوّك باللّوز

طريقة مشوّك باللّوز
- 3 أكواب لوز مقشر و مطحون جيدا
- 2 أكواب سكر ناعم
- 2 أو 3 بياض بيض حسب حاجة العجين حتى يكون طريا
- ملعقة كبيرة ماء زهر
- ملون غذائي وردي واخظر
التزيين
سكر ناعم وعجينة اللوز
نقوم بخلط المكونات الجافة أي اللّوز المطحون و السكر الناعم,ثم نضيف بياض البيض نخلط المكونات باليد حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ندية,وإن لاحظت أن العجينة مازالت جافة أضيفي بياض بيضة, ثم أضيفي ملعقة ماء الزهر والملون الغذائي .قومي بتشكيل كرات صغيرة. و مرريها في صحن به سكر ناعم.
و ضعيها في سينية فرن غير قابلة للإلتصاق,و أدخليها الفرن الذي كنت قد سخنته على 150 درجة.
و عندما تنضج زينيها بالورد لابات داموند.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com