3/28/2013

طريقة صدور الرومى الرستو

طريقة صدور الرومى الرستو
- صدور رومى كبيرة
- بصل مفروم وثوم
- بشر 2 تفاح
- بشر ليمون
- روز مارى وملح
- فلفل أسود، مرمريا.
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما،ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com