2/15/2013

طريقة براونيز كيك


- ١⁄٣كوب دقيق.
- ١⁄٣ كوب كاكاو بودرة, خام.
- ٢ بيض.
- ٢⁄٣ كوب سكر أبيض.
- ١⁄٣ كوب زيت ذرة.
- ١ ملعقة صغيره بيكينج بودر  باودر.
- ١ ملعقة صغيره فانيليا.
-١⁄٣ كوب حليب سائل.

في الخلاط الكهربائي، يخفق السكر مع الزيت جيداً ثم نضيف البيض والفانيليا ويخفق مرة اخرى.
تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تنخل وتضاف إلى خليط السكر والبيض وأخيراً يضاف الحليب ويخفق من جديد.
يصب الخليط في صينية مستطيلة مدهونة بزيت وعليها رشة دقيق ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com