2/24/2013

طريقة عمل المادلين

طريقة عمل المادلين
- 60 غرام فرينة.
- ملعقة صغيرة خميرة.
- 60 غ سكر.
- 60 غ زبدة.
- 15 غ مسحوق البندق و سكر الفانيليا.
- بيضة+صفار بيضة.
- 200 غرام شكلاطة سوداء بالحليب. 
 سخني الحليب على درجة 220°
من المستحسن استعمال قالب من السيليكون،لتسهيل إزالة الشكلاطة.
اخلطي في وعاء البيض،صفار البيض و السكر.
ضفي الفرينة و اخلطي جيدا.
ضفي تدريجيا الزبدة الذائبة و اتركيها تستريح في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي العجينة في القوالب ثم ادخليهم الفرن 
عندما تصبح العجينة على شكل حفرة،اخفضي من درجة الحرارة إلى 180° لمدة 6 دقائق.
عندما تطهى،زليهم من القوالب و ضعي في كل واحدة مكعب من الشكلاطة.
ادخليهم الفرن بعض الثواني ثم اخرجيهم.
ضعي المادلين على الشكلاطة الذائبة،اضغطي عليها قليلا ثم ضعيها في الثلاجة لتتصلب.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com