1/07/2013

تجهيزعصير الرمان

عصير الرمان
 - 5 حبات رمان كبيرة.
- القليل من الماء البارد جدا.

تغسل حبات الرمان جيدا .
تقشر وتفرط حبات الرمان وتنزع شحمة الرمان الموجودة حول حباته.
توضع حبات الرمان في علبة محكمة الإغلاق وتوضع في الفريزر وترك لتبرد تماما.
توضع الحبات في خلاط الكوكتيل ويضاف القليل من الماء البارد جدا لتشغيل الخلاط فقط وإذا لم يلزم الأمر فلا داعي لإضافته .
يصفى العصير جيدا بمصفاة ناعمة ويصب في الأكواب ويقدم فورا .
ممكن إضافة سكر حسب الذوق العام. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com