1/19/2013

طرق طبخ الدجاج المشوي

طرق طبخ الدجاج المشوي
- 500 غرام من الدجاج الفيليه.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملعقة ملح.
- ملعقة جارماسالا.
- عصير ليمونة.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 حبة بصل.
- 1 فص ثوم.
- 5 حبات طماطم صغيرة.
- 1 حبة فلفل رومي أخضر.

تعصر حبة من البصل و يطحن الثوم و يقطع الفلفل الرومي و الحبة الأخرى من البصل مكعبات.
يخلط سوائل البصل و عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و الجارماسالا و الملح و الفلفل الأسود جيدا.
يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة ساعة في الثلاجة. 
توضع قطع الدجاج في الأسياخ بالتبادل مع الطماطم و البصل و الفلفل الرومي ثم يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com