- ملعقة زيت زيتون.
- ملعقة ملح.
- ملعقة جارماسالا.
- عصير ليمونة.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 حبة بصل.
- 1 فص ثوم.
- 5 حبات طماطم صغيرة.
- 1 حبة فلفل رومي أخضر.
يخلط سوائل البصل و عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و الجارماسالا و الملح و الفلفل الأسود جيدا.
يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة ساعة في الثلاجة.
توضع قطع الدجاج في الأسياخ بالتبادل مع الطماطم و البصل و الفلفل الرومي ثم يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج.