طريقة تحضير هليلات الكاوكاو وحلوة الترك

المقادير
150 غ مرغرين
70غ زيت
70غ سكر ناعم
نصف علبة ياغوت طبيعي او 5ملاعق كبار حليب
حبة بيض
50 غ نشاء
4 غ خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة عسل
فرينة للجمع
للحشو
100غ حلوة الترك
100 غ كاوكاو محمص
معجون
للتزين
شوكولاته بالحليب
معجون
كاوكاو محمص ومرحي
طريقة التحضير:
نذوب المرغرين ونضيف الزيت والسكر الناعم ونحركهم مع بعض ونضيف الياغوت الطبيعي ,البيض ونخلطهم ونضيف العسل ونخلط وفي الاخير نجمع بالفرينة مغربلة مع الخميرة الحلوى حتي نتحصل على عجينة طرية ,نزن 25غ ونغطيهم ببلاستيك
الحشو:
نضع حلوة الترك مع الكاوكاو ونجمع بالمعجون ونزن 10غ ونعمل الحبات ,نضع الحشو في الجانب ونلوى حتى نتحصل على حلال ونغلق الاطراف جيدا ونكمل بنفس الطريقة ,نثقبهم في الوسط ونضعها في الفرن تطهى,نتركها تبرد جيدا.
نغمس نصف حبة هلال في الشوكولاته ونكمل كامل الحبات ونتركها تجق ,ندهن الجهة الاخرى بالمعجون بدون اضافات ونضعها في الكاوكاو المحمص والمرحي.
70غ زيت
70غ سكر ناعم
نصف علبة ياغوت طبيعي او 5ملاعق كبار حليب
حبة بيض
50 غ نشاء
4 غ خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة عسل
فرينة للجمع
للحشو
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوى جافة
اقرا ايضاطريقة حلوى الخوخ تاع زمان 🍑
100غ حلوة الترك
100 غ كاوكاو محمص
معجون
للتزين
شوكولاته بالحليب
معجون
كاوكاو محمص ومرحي
طريقة التحضير:
نذوب المرغرين ونضيف الزيت والسكر الناعم ونحركهم مع بعض ونضيف الياغوت الطبيعي ,البيض ونخلطهم ونضيف العسل ونخلط وفي الاخير نجمع بالفرينة مغربلة مع الخميرة الحلوى حتي نتحصل على عجينة طرية ,نزن 25غ ونغطيهم ببلاستيك
الحشو:
نضع حلوة الترك مع الكاوكاو ونجمع بالمعجون ونزن 10غ ونعمل الحبات ,نضع الحشو في الجانب ونلوى حتى نتحصل على حلال ونغلق الاطراف جيدا ونكمل بنفس الطريقة ,نثقبهم في الوسط ونضعها في الفرن تطهى,نتركها تبرد جيدا.
نغمس نصف حبة هلال في الشوكولاته ونكمل كامل الحبات ونتركها تجق ,ندهن الجهة الاخرى بالمعجون بدون اضافات ونضعها في الكاوكاو المحمص والمرحي.
تعليقات
إرسال تعليق