2/18/2013

عمل شوربة الفراخ بالكريمة

شوربة الفراخ بالكريمة
- 2 صدور دجاج مخلي مسلوق ،مقطع مكعبات.
- 2 كوب مرقة دجاج.
- كوب حليب كامل الدسم.
- كوب كريمة لباني.
- ملعقة عصير ليمون.
- 4 ملعقة دقيق.
- 3 ملعقة زبدة.
- ملعقة ملح وفلفل.
يوضع الزبد في اناء علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يضاف الحليب علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com