القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل شوربة الفراخ بالكريمة

شوربة الفراخ بالكريمة
- 2 صدور دجاج مخلي مسلوق ،مقطع مكعبات.
- 2 كوب مرقة دجاج.
- كوب حليب كامل الدسم.
- كوب كريمة لباني.
- ملعقة عصير ليمون.
- 4 ملعقة دقيق.
- 3 ملعقة زبدة.
- ملعقة ملح وفلفل.
يوضع الزبد في اناء علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يضاف الحليب علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق .