3/17/2013

تحضيرحلوى الكاوكاو

تحضيرحلوى الكاوكاو
للعجينة:
- 250 دقيق ممتاز
- نصف رابعة لكريم هولالا
- معلقة و نصف زبدة ذائبة وباردة
- ملعقة و نصف ماء الزهر
للحشوة:
- نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
- 125 غ سكر
- 2 م ك زبدة مدوبة
- ماء الزهر
- فانيلا
 نضع كل المقادير معا ونخلط في الة العجن ومن بعدها نقوم بـتقسيم العجين الى 4كويرات و نغطيتها.
نقوم بحل العجينة في الماكنة في حجم الصغير.
ثم نقطع بكاس دوائر ثم نضع الحشوة و ندهن الدائرة ببياض البيض و نجمع حواف للوسط و ندهن ببياض البيض و نفس الطريقة في كل وردة.
نقشتها بالنفاش و غطيتها ليلة كاملة,ثم ندخلها الفرن.
نغطس وجه الحلوى فقط في العسل بعد اخراجها من الفرن.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com