القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضيرحلوى الكاوكاو
للعجينة:
- 250 دقيق ممتاز
- نصف رابعة لكريم هولالا
- معلقة و نصف زبدة ذائبة وباردة
- ملعقة و نصف ماء الزهر
للحشوة:
- نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
- 125 غ سكر
- 2 م ك زبدة مدوبة
- ماء الزهر
- فانيلا
 نضع كل المقادير معا ونخلط في الة العجن ومن بعدها نقوم بـتقسيم العجين الى 4كويرات و نغطيتها.
نقوم بحل العجينة في الماكنة في حجم الصغير.
ثم نقطع بكاس دوائر ثم نضع الحشوة و ندهن الدائرة ببياض البيض و نجمع حواف للوسط و ندهن ببياض البيض و نفس الطريقة في كل وردة.
نقشتها بالنفاش و غطيتها ليلة كاملة,ثم ندخلها الفرن.
نغطس وجه الحلوى فقط في العسل بعد اخراجها من الفرن.