القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-10-27

تحضير الكريم كراميل بالفرن
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
طريقة تحضير الكريم كراميل بالفرن   - 4 حبات من البيض - نصف لتر حليب طازج - علبة كبيرة من الحليب المكثف والمحلى - ¾ كوب من الما...
اقرأ المزيد
الطريقة الصحيحة للتعامل مع العجائن
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
معلومة: - هل تعلمين أن اضافة ذره من الملح للدقيق في اي نوع من أنواع المعجنات حتى لو كانت حلوه لها قيمه لأن الملح يساعد على اظهار وتحسي...
اقرأ المزيد
طريقة عمل حلوى la bague
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
طريقة تحضير  la bague   - كيلة فرينة - كيلة لحظة (حليب بودرة) - عسل - زبدة ذايبة - عجينة اللوز - حليب نيسلي - la jelée +...
اقرأ المزيد
Gâteaux El-yasmina gâteau algérien
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
Gâteaux El-yasmina gâteau algérien -Ingrédients: -3mesures de farine tamisée. -1/2 mesure de beurre fondu refroidi. -1 pincée de sel....
اقرأ المزيد
طريقة تحضير حلوى المشكلة
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
طريقة حلوى المشكلة للعجين : - 4 أكواب دقيق - كوب من مارغرين أو زبدة - معلقة كبيرة من سكر - صفر بيضة - 4 ملاعق ماء الزهر ...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير باركيت الليمون
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
تحضير باركيت الليمون - 2 كوب طحين حلويات منخول. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - 2 ملاعق صغيرة بيكينج بودر. - ¾ كوب زبد فى حرارة الغرفة....
اقرأ المزيد
طريقة تحضير حلوى النوادكوكو
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
تحضير حلوى النوادكوكو   - 250 غ من المارغرين - 4 حبات جبن - ملعقتان سكر - ملعقتان نشاء ذرة - خميرة الحلوى حسب الرغبة - دقي...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير مربي السفرجل
NaCeRa 07 نوفمبر 2013
تحضير مربى السفرجل   - سفرجل طازج - سكر لكل كوب سفرجل كوب سكر - عصير ليمون يغسل السفرجل و يقطع شرلئح هلالية رفيعة مع الانتبا...
اقرأ المزيد
تحضير سلطة الخيار المحشي
NaCeRa 06 نوفمبر 2013
طريقة سلطة الخيار المحشي بالدجاج   - صدر دجاج مطبوخ ومفتت - 4 مثلثات جبن - 5ملاعق مايونيز - 3حبات بيض مسلوقة ومبشورة - نصف ر...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير البكبوكة
NaCeRa 06 نوفمبر 2013
طريقة عمل البكبوكة    - دوارة خروف كاملة  - 4 فصوص ثوم مهروس - ملعقة صغيرة كروية - ملعقة صغيرة فلفل أسود  - ملعقة صغيرة فلفل...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير فلافل شامية
NaCeRa 06 نوفمبر 2013
طريقة عمل فلافل شامية   - 500g حمص ينقع في الماء ليله كامله - نصف ربطة معدنوس ونصف قصبر - بصلة كبيرة -  4 حبات  ثوم  - ملح +...
اقرأ المزيد
طريقة عمل الكريب
NaCeRa 02 نوفمبر 2013
طريقة تحضير الكريب   - 1 كوب طحين - 1 ملعقة صغيرة من السكر - 1/4 ملعقة صغيرة من الملح - 3 بيض - 2 كوب حليب سائل - 2 ملعقة...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير البان كيك مع التوت
NaCeRa 02 نوفمبر 2013
طريقة عمل البان كيك مع التوت المكونات الجافة: - 2 كوب دقيق كل الأغراض. - 1/2 ملعقة صغيرة ملح. - 1/2 ملعقة صغيرة من الباكينج ب...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير التوت المخبوز
NaCeRa 02 نوفمبر 2013
تحضير التوت المخبوز - 1 كوب كبير توت مجمد. - 1/4 م/ص عصير ليمون. - 1/4 كوب زبدة غير مملحة. - 1/4 كوب سكر. - 3 م/ك دقيق. -...
اقرأ المزيد
تحضير عجينة الطعمية
NaCeRa 02 نوفمبر 2013
طريقة تحضير عجينة الطعمية   - ¾ كيلو فول مدشوش - ¼ كيلو حمص شام - شبت - كزبرة خضراء - 5 حبات بصل اخضر مقطعة - 5 فصوص ثوم ك...
اقرأ المزيد