القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-01-27

حورية المطبخ البريوش
NaCeRa 07 فبراير 2013
حورية المطبخ البريوش العجينة: - 500 غ طحين. - ملعقة صغيرة ملح. - ملعقة ونصف كبيرة خميرة الخبز الفورية. - 5 حبات بيض. - 4...
اقرأ المزيد
طريقة بيتي فور حورية المطبخ
NaCeRa 07 فبراير 2013
طريقة بيتي فور حورية المطبخ  - 500 ج زبدة. - 250 ج سكر ناعم. - 4 بيضات. - 650 جرام طحين. - فانيللا. - ملح. - برش ليمون. ...
اقرأ المزيد
طريقة عمل اجنحة الدجاج
NaCeRa 07 فبراير 2013
طريقة عمل  اجنحة الدجاج - ١ ١⁄٢ كيلوغرام أجنحة الدجاج . - ١ ملعقة صغيره فلفل أبيض. - ١ ملعقة صغيره كمون. - ١ ملعقة كبيرة ملح...
اقرأ المزيد
ديك رومي بالروزماري
NaCeRa 06 فبراير 2013
ديك رومي بالروزماري - ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون. - ثلاث ملاعق ثوم مفري. - ملعقتا روز ماري مسحوق. - ملعقة ريحان. - ملح وفلف...
اقرأ المزيد
طبخ بيتزا
NaCeRa 06 فبراير 2013
طبخ بيتزا   - 8 قطع توست.  - 4/1 كوب زيت زيتون.  - 3/1 صلصة البيتزا .  - 16 شريحة من البروني الرفيعة.  - 3/1 كوب فلفل اخضر...
اقرأ المزيد
طريقة عمل كبدة
NaCeRa 06 فبراير 2013
طريقة عمل كبدة - حبة بصل مفرومة فرم ناعم. - مقدار طبق كبدة مقطعة إلى قطع صغيرة. - مقدار حبة فليفلة مفرومة فرم ناعم وقليل من ال...
اقرأ المزيد
بطاطس بالخلطة
NaCeRa 06 فبراير 2013
بطاطس بالخلطة - كوب بطاطس مسلوقة. - ملح وفلفل أسود ملعقة متوسطة لكل نوع أو حسب الرغبة. - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. - 3 ملاعق...
اقرأ المزيد
عمل سد الحنك
NaCeRa 05 فبراير 2013
عمل سد الحنك   - 2 ملعقة كبيرة سمنه. - 4\1 كوب سمسم. - كوب سكر. - كوب دقيق. - كوب ماء. توضع السمنه على النار و يحمر ف...
اقرأ المزيد
طريقه عمل تشيز تارت
NaCeRa 05 فبراير 2013
طريقه عمل تشيز تارت   - قالب توست. - نصف كيلو جبنة قريش. - نصف كوب لبن حليب. للتزين - بقدونس مبشور. - ربع كوب جبن رومى. ...
اقرأ المزيد
تحضير بسكويت اليانسون
NaCeRa 05 فبراير 2013
تحضير بسكويت اليانسون - 3كوب دقيق. - كوب ونصف من سكر. - ربع كوب زيت. - 1 م-ك ينسون مطحون. - 1 م-ك بكنج بودر. - 4 حبات ب...
اقرأ المزيد
كيكة بلاك فورست
NaCeRa 05 فبراير 2013
كيكة بلاك فورست لكيك الشكولاتة - 6 بيض. - 1/2 1 كوب سكر. - 4 ملعقة كبيرة زبدة لينة. - 1/4 1 كوب دقيق. - 1 ملعقة صغيرة بي...
اقرأ المزيد
بسبوسة بالشوكولاتة
NaCeRa 05 فبراير 2013
بسبوسة بالشوكولاتة - 2 حبة جالكسي سادة للتزين او حسب الرغبة بنوع الشوكولاته. - ملعقة كبيرة بيكنج بوردر. - ملعقة كبيرة كاكاو. ...
اقرأ المزيد
عمل  خبز الزنجبيل
NaCeRa 04 فبراير 2013
 عمل   خبز الزنجبيل - ١٠٠ غرام طحين ابيض. - ١٥٠ غرام زبدة. - ١٥٠ غرام سكر. - ١٥٠ غرام دبس. - ١٥٠ غرام كريما، سائلة. - ٣ ...
اقرأ المزيد