القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-12-01

طريقة عمل كيكة الموز
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة تحضير كيكة الموز   - 2 كوب دقيق - 1/2 كوب زبدة - 1 1/2 كوب سكر بودرة - 2 بيضة - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 2 معلقة صغير...
اقرأ المزيد
طريقة عمل حلوى مصرية
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة تحضير حلوى مصرية   - كيلو دقيق  - ½ كيلو زبدة مذابة على النار - ملعقة كبيرة سمسم غير محمّص - ملعقة صغيرة ريحة كحك - كو...
اقرأ المزيد
طريقة تحضيرسابليه الشوكولاتة
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل سابليه الشوكولاتة - 3 ¾ كوب دقيق حلويات. - ¼ كوب كاكاو. - ½ ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان. - 2 ¼ زبد بحرارة الغرفة....
اقرأ المزيد
طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل مكرونة بالدجاج والطماطم - ملعقة كبيرة زيت زيتون - 500غ صدور دجاج مخلية ومقطعة - 6 ثمرات طماطم مقطعة - كوب و 2/3 ماء ...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير شوربة الفلفل الاحمر
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل شوربة الفلفل الأحمر - 2 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة مقطعة الى أنصاف ومنزوعة البذور - 2 حبة بصل صغير مفروم - 1/4 كوب مكعبات...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير جبنة الريكوتا
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل الجبنة الريكوتا - كيلو لبن كامل الدسم - 4 ملاعق كبيرة خل أبيض أوعصير ليمون (4 ليمونات) - شاشة نظيفة   قومي بغلي كي...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير مافين التفاح
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل مافين التفاح - كوب و1/2 زبد - كوب و1/2 سكر - 3 بيضات - ملعقة صغيرة و1/2 فانيليا - ملعقة صغيرة قرفة - كوب قشدة حا...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير راب التورتيلا بالجبن
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة عمل راب التورتيلا بالجبن - 2 خبز البيتا - 85 غ جبنة شيدر، مبشورة - 4 طماطم مجففة - 1 ملعقة كبيرة فلفل مخلل، مصفى و مقطع ...
اقرأ المزيد
طريقة عمل كوكيز الزبدة
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
طريقة تحضير كوكيز الزبدة   - 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفة. - 1/4 كوب سكر. - 1 حبة بيض. - 1/2 م/ص فانيلا. - 1/2 كوب دقيق. -...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير أكواب البيتزا (pizza cupcakes)
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
تحضير أكواب البيتزا ( pizza cupcakes ) - 2 كوب دقيق - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة كبيرة زيت - 3/4 كوب...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير الترايفل كيك
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
تحضير الترايفل كيك - 6 قطع من شرائح الكيك اوسويسرول  - كوب كريمة  - 2كوب فواكه طازجة  - او علبة فواكه معلبة  - كوب جيلي الفر...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة
NaCeRa 06 ديسمبر 2013
تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة   - 1علبة لبن مكثف ومحلى (400 غ)  - 4 بيضة  - 1 كوب كبير دقيق (150 غ)  - 1/2 ملعقة بيكنج بودر ...
اقرأ المزيد