القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-09-29

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون
NaCeRa 05 أكتوبر 2013
طريقة طهي ينيي بالمخ و الليمون   - 2 مخ الخروف. - 1/2 فنجان زيت. - 2 ملاعق كبيرة زبدة. - للصلصة: - حبة بصل صغيرة. - 2 ملاع...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن
NaCeRa 05 أكتوبر 2013
طريقة عمل البزلوف الجزائري في الفرن بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك , اردنا ان نقدم لكم طريقة لتحضير البزلوف الجزائري,بحيث لا يخلو بيت ف...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير معمول بالتوت
NaCeRa 02 أكتوبر 2013
طريقة عمل معمول بتوت الكرانبيري سيتم تحضير معمول بالتوت ويعتبر من حلويات عيد الأضحى وكذلك حلويات عيد الفطر وهو مشهور في منطقة الشرق الاو...
اقرأ المزيد