11/22/2013

تحضير حلويات تقليدية

تحضير حلويات تقليدية
- علبة قاطو ماجور أو أي نوع المهم فيه الحشو شوكولا
- 4 ملاعق أكل سكر قلاصي
- 2 ملاعق أكل كاكاو أسود من الأفضل
- 2 ملاعق زبده
- ملعقة صغيرة فانى
نجمع الخليط بالسيرو( 2 كيسان سكر +كاس ماء نتركهم حتى يعقدوا شويه ثم نتركه يبرد )
الحشو
حلوة الترك ( كاكابشو)
العجينة (قاطو مرحي+سكر رطب+كاكاو+زبده+فانى نلم بالسيرو) نحلها فوق قطعه بلاستيك(نيلو)تكون سمك 1 سم
ثم نضع من فوقها حلوة الترك تكوني مجروشه من قبل(فتتيها) ثم نرجع البلاستيك ونحل من فوقوا بالحلاله حق ما يلصق في العجينة
نلف العجينه ونتركها تبرد
نكونوا ذوينا شيكولا أمبسادور فوق حمام مائي بدون ما نحرك الشوكلا ونصبها فوق الحربوش نتاع القاطو بالبانسو نتاع القاطو
إذا حبيتى تقدرى تعملى بالشوكه(الفرشيطه)خطوط خطوط
قبل ما تنشف الشوكولا نذري نواد كوكو ونقص الحبات مثلما نحب 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

3 comments:

  1. غير معرف5/30/2014

    تسلم الايادي

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف6/13/2016

      gyhgjygjjhk

      حذف
  2. غير معرف2/27/2015

    لازم قاطو الماجور ولا شيكولاطة امبسادور

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com