القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير شارلوت بالخوخ


طريقة تحضير شارلوت بالخوخ
 - 800 غرام خوخ خالٍ من النواة مقطّع 
- 800 غرام جبن كريم 
- 400 غرام بسكويت أصابع 
- 100 مل ماء 
- 90 غرام سكر 
للتزيين:
- 200 غرام بسكويت أصابع 
إسكبي الماء في قدر واسلقي فيه الخوخ مع 10 غرامات من السكر إلى أن تلين الفاكهة.
صفّي الماء من حبيبات السكر واحتفظي بالسائل.
إنقعي بسكويت الأصابع بسائل الخوخ لمدّة 5 دقائق وصفّيها.
ضعي أصابع البسكويت في قعر صينية فرن دائريّة.
في وعاء، أمزجي السكر المتبقي مع جبن الكريم.
إدهني طبقة البسكويت بالجبن المحلّى ثم غطّيها بالخوخ.
أعيدي الكرّة، حتّى تتكوّن طبقات عديدة. إحرصي على أن تكون الطبقة الأخيرة، طبقة بسكويت، تزيّنيها بالخوخ المقطّع.
للتزيين: 
ضعي البسكويت حول الشارلوت على شكل سياج.
أدخلي الشارلوت إلى البرّاد لمدّة 12 ساعة قبل تقديمها.

تعليقات