القائمة الرئيسية

الصفحات

 - 16 قطعة مقرمشات قمح أو شوفان مطحونة
- ثلاثة أرباع كوب زبد مذاب
- نصف كوب سكر
- 4 أكواب ونصف الكوب قطع صغيرة من حلوى المارشميللو
- ربع كوب لبن
- كوب ونصف الكوب كريمة مخفوقة
- 6 حبات خوخ كبيرة مقشرة ومقطعة لشرائح
امزجي المقرمشات المطحونة مع الزبد المذاب ونصف كوب السكر، وقلبي حتى يتجانس الخليط، ثم احتفظي بربع كوب منه جانبا لاستخدامه فيما بعد عند التقديم.
ضعي باقي مزيج المقرمشات مضغوطا في صينية، وضعيها في الثلاجة.
سخني المارشيمللو مع اللبن في وعاء على درجة حرارة منخفضة، وقلبي باستمرار حتى يذوب المارشيمللو تماما، ثم ارفعي المزيج عن النار، واتركيه حتى يبرد.
أضيفي الكريمة المخفوقة إلى حلوى المارشميللو المذابة الباردة وقلبي برفق.
ضعي نصف مزيج الكريمة والمارشميللو على مزيج المقرمشات بشكل متجانس، ثم رصي شرائح الخوخ، ثم أضيفي باقي مزيج الكريمة.
انثري مزيج المقرمشات الذي احتفظت به جانبا فوق الكريمة، ثم ضعي صينية حلوى الخوخ في الثلاجة لحين التقديم.