القائمة الرئيسية

الصفحات

كب كيك بجوز الهند و اللوز

كب كيك بجوز الهند و اللوز
- 1 كوب سكر
- ¾ كوب زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 2 بيض , بدرجة حرارة الغرفة
- ¾ ملعقة صغيرة فانيلا
- 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
- ½ 1 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف
- ½ كوب ماء
- 400 ج جوز هند
- شرائح لوز
في وعاء كبير, اخلطي السكر و الزبدة بملعقة حتى يمتزجا. أضيفي البيض و روح اللوز والفانيلا, اخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
في وعاء صغير آخر, انخلي الدقيق. أضيفي البيكنج باودر و البيكنج صودا و بودرة جوز الهند الملح
في كوب, ذوبي الحليب المجفف في الماء.
أضيفي النواشف و الحليب إلى مزيج الزبدة و البيض بالتبادل على دفعتين مع الخفق الجيد بعد كل إضافة.
افرشي صينية الكب كيك بورق الكب كيك. املئي ثلثيه بخليط الكيك. رشي شرائح اللوز على السطح. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة أو حتى تختبريها بإدخال سكينة قرب المنتصف و تخرج نظيفة.
دعيها تبرد في الصينية لمدة 5 دقائق قبل وضعها على رفوف سلكية لتبرد تماما.