القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الترافيل بنكهة الفراولة

- عبوة (220 غراماً) من أنصاف المشمش، محفوظة بعصير الفاكهة.
- عبوة (295 غراماً) من البرتقال اليوسفي، محفوظة بعصير الفاكهة.
- 3 ملاعق كبيرة من العسل.
- 6 حبات من البسكويت الدائري السادة السميك.
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الكرز.
- 500 غرام من "الكاسترد".
- 170 غراماً من الزبادي ذي القوام السميك.
تضاف عصائر عبوتي الفاكهة مع ملعقة صغيرة من العسل في وعاء. ثم، يسخّن هذا المزيج داخل "المايكروويف"، لمدّة دقيقتين، حتى يصبح سميكاً. يحرّك ويوضع جانباً لبضع دقائق، حتى يبرد.
توضع حبة من البسكويت جانباً، أمّا الحبّات الباقية فتوزّع على كؤوس التقديم، ويسكب عصير الكرز عليها، وتوزّع الفاكهة فوقها، ثم ينقل العصير بواسطة الملعقة إليها. وتبقى جانباً لمدة 10 دقائق.
يسكب "الكاسترد" على الوجه، ويوزّع الزبادي. ثم تفتّت حبة البسكويت، ويزيّن الوجه بها، ثم يزيّن بالعسل قبل التقديم.