القائمة الرئيسية

الصفحات

 فته الحمص
- كيلو حمص مسلوق مع الاحتفاظ بكاس من ماء السلق. 
- خبز عربي مقطع مربعات. 
- عصير ليمونه. 
- فصين ثوم مدقوق. 
- فلفل حار حسب الرغبه. 
- ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ. 
- ملح. 
- ملعقتين لبن زبادي. 
- صنوبر مقلي للزينه. 
- كاس بقدونس مفروم. 
- رشه سماق. 
نحضر طبق التقديم ويفرش الخبز المقطع في قاع الصحن. 
يسقي الخبز بماء سلق الحمص. 
ينشل مقدار كاس من الحمص الحب ويرفغ جانبا ويطحن باقي الحمص ويضاف له الثوم والليمون والفلفل والملح. 
يوضع الحمص علي الخبز ويوضع عليه الحمص الحب. 
ضعي اللحمه علي الحمص ويزين بالصنوبر والبقونس ورشه سماق ,ويقدم بالعافيه.