2/02/2013

خضروات بصوص الصويا

خضروات بصوص الصويا
- 1 حبة فلفل أصفر متوسطه.
- 2/1 رأس كرنب.
- 1 حبة فلفل أخضر متوسطة.
- 1 حبة فلفل أحمر متوسطة.
- 3 حبة بصلة خضراء شرائح.
- 2/1 كجم كوسا متوسطة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة عافية.
- 3/1 كوب صوص الصويا.
- 3 فص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج ومبشور.
- 3 حبة جزر متوسطة.
يغسل الفلفل و يقطع الى عيدان رفيعة.
تغسل الكوسا ويقطع طرفيها وتقطع إلى عيدان أيضاً. 
يغسل الجزر ويقشر ويقطع إلى أصابع أو يبشر باستخدام المبشرة ، وتغسل أوراق 
الكرنب و تقطع الى شرائط رفيعه فى نفس حجم أصابع الخضروات.
يسخن الزيت في مقلاة على نار عالية ويضاف الكرنب و يقلب لمدة دقيقة ويضاف 
الفلفل الملون والجنزبيل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين وتضاف الكوسا والجزر. 
والبصل الأخضر و تقلب على النار لمدة 5 دقائق ويضاف البصل الأخضر ويقلب
يضاف صوص الصويا و يقلب باستمرار لمدة دقيقتين وتقدم فوراً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com