القائمة الرئيسية

الصفحات

سمك فرن
 - ٢ ١⁄٢ كيلوغرام سمك.
تتبيلة سمك فرن:
- ٦ فص ثوم مهروس.
- ١ ملعقة كبيرة ملح، كمون وكركم.
- ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود.
- ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
- ٢ ملعقة كبيرة خل.
- ٢ بصل، شرائح.
- ٢ طماطم، شرائح.
- ٣ بطاطا، شرائح.
- ٢ فلفل حار.
- ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، وكزبرة.
- ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، كمون.
-١ ملعقة كبيرة ملح.

ننظف السمك جيداً، نتبله بمقادير التتبيلة ونتركه ساعة.
نحضر صينية، نرص فيها نص شرائح البصل وشرائح البطاطس، نضع عليهم السمك وباقي شرائح البصل وشرائح الطماطم.
نخلط الطماطم مع الملح،البهارات والليمون، نوزع الخليط على الصينية، نرش البقدونس والكزبره ونضع الفلفل.
 نغطي الصينية بغطاء او قصدير، ندخلها الفرن لمدة 1ساعة.
 نزيل الغطاء ونحمر وجه الصينية.